NÃO ME BEIJE AINDA
(Ester Farias de Oliveira)

Que em um eventual encontro
 Peço-te que ainda não me beije
Para  sentir as mãos no tronco
Um capricho antes do deleite

A pele do seu rosto deslizando
De vários pontos até os lábios
Esses seus olhos me avaliando
Solvendo as gotas dos orvalhos

Que ainda não me beije peço
E mesmo antes do seu abraço
Indago aos deuses se mereço
Preciso sentir vida nesse laço

Não me beije ao menos agora
Fotografo seu semblante antes
Saberemos quando chegar a hora
Assim seremos incríveis amantes