*** Eu & você = nós

Mar, água, sal = praia

Sol, calor, luz = dia

Lua, claridade brilho = noite

Terra, verde, semente = crescimento

Água doce límpida = mata sede

Eu e você = nos

Mar areia

Caminhando nela depois

Claridade da lua

No reflexo da água

Se banhando a beira mar

Eu e você = momento

Sem antes e depois

Só nos dois