SEM AMOR

Falta de sentido

Coração vazio

Alma em tormento

Nenhum pensamento

Caminho incerto

Destino sem rumo

Passos lentos

Sonhos perdidos

Raros momentos

Ideais invadidos

Sem amor

Mundo sem cor

Dias de tristezas

Noites de dor

Nenhuma certeza

Encontrar uma razão

Viver uma paixão

Para de novo acender

O sentido de ser

Mulher e emoção