AMOR MEU...

Amor meu
Amor a que tenho saudades
De tudo que vivemos juntos
Dos beijos roubados,das carícias
mais íntimas,do calor de seu abraço...
Amor meu
A que dedico meus versos
Nessa linda primavera
Onde nossos olhares se encontraram
E fizemos nossa história de amor
Momentos inesquecíveis
Onde nossos sentimentos
Se misturaram a doces versos de amor
Nessa boca gostosa
Nesse sonho de amor
Amor meu
Desejo seus beijos
é tão bom estar em seus braços
Sentir-me tão tua
Nosso suor misturando-se
nossos lábios se encontrando
Delicioso é te amar
Sinto sua falta
Te quero sempre em meus versos
Pois é você que eu quero amar
Para sempre...

Lívea Messina