Escolhos// Rendo-me...

Escolhos// Rendo-me …

Se não fossem esses segredos// Que me enfeitiçam

Escondidos nas estrelas//Olhando tudo do firmamento

Se não fosse a pressa do tempo//Que transmuta meus lamentos

E o eterno que o tem preso//Sempre levando-me de encontro ao teu desejo

Se não fosse a morte tão certa// E doce sentir em cada beijo, o teu desejo e sacia-lo...

E a incerta primavera// A fazer-me renascer nos teus carinhos

Os teus olhos, a tua boca//O teu olhar, a tua ânsia que me devasta, arrasta ao encontro do teu corpo...

O cheiro dos teus cabelos// Que me enleva e me cativa

Se não fosse a pedra no caminho// Que por amor afasto, domino...

Para redescobrir a paz deteriorada pelo passado

Rendendo-me a força avassaladora da chama que me consome...

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 26/09/2006
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T250200
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.