AMOR ENCANTADO........

DESCO E SUBO, ME LEVANTO E CAIO TODO DIA!

DIREITA E ESQUERDA, FRENTE E TRÁS.

EM CIMA, EM BAIXO, TODO DIA!

ME ACHO E ENCAIXO, TODO DIA COM VOCÊ!

GANHO E PERCO, BUSCO E TRAGO MEU PRESENTE, MEU MIMO SÓ PRA TE VER SORRIR!

TODO DIA, O SOL É MAIS SOL POR VOCÊ ESTAR AO MEU LADO!

O CÉU É MAIS AZUL, AS ESTRELAS E LUA SÃO MAIS BONITAS!

O MAR É MAIS VERDE-AZUL MESCLADO.

A NATUREZA CONSPIRA AO SE MOSTRAR DE FORMA ÚNICA, SÓ PARA ADMIRARMOS PERPLEXOS OS SEUS ENCANTOS!

COMO É BOM ESTARMOS ENAMORADOS......