RASGÁVEL

Sinto que sei

O que não deveria talvez

Nossas carnes são fracas e materiais

Nossas vidas são vidas e nada mais.

Penso em mim

Porque sofro

Não sou de ferro

muito menos

instrumento de sopro

Não sou descartável

E sim adesível.

Pratico o possível

no possível momento

Escrevo a dor interna

Desilusão...

Desilusão da vida

Pensamentos!

Sentimentos!

Escritos em uma folha de papel rasgável.

Rasgável não o meu sentimento.

Sinto que sei

o que não deveria talvez...

E canto.

Lázaro Ferreira
Enviado por Lázaro Ferreira em 26/09/2006
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T250203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.