SONHOS TEMPORAIS

A casa anda fechada.

Ninguém sabe informar.

?Onde anda a menina que fugiu

?Onde anda a menina que partiu

Pelo tempo, não a encontro mais.

Se tudo pode acontecer

Dentro dos olhos que te viram

No curto espaço da procura

Perto dos lábios, na pele escura.

Escrevo a dor interna!

Além dos sonhos temporais.

Além das coisas casuais.

Além de muito e, tudo o mais