Dependo de ti, Mulher...

Ah! Não me vejo sem tu, mulher

Como de tu fosse feito minha essência

Uma mistura de defeito e perfeição

Numa iminente dependência de tua existência.

Não encha a razão com perguntas insolentes

Daquelas que provém de um demente

Somos sim, delas dependentes, entes, mentes...

E é isso que faz a vida diferente, ardente de paixão

Se te ausentas, mulher, deterioras meu destino

Tira de orbita meu coração, minha razão, meu ser

Minha excitante vontade de provar da tua essência

Mulher, não se vá, nunca pense nisso

Seria um desastroso atentado contra aquele que te venera

Mas que nunca te compreendes por ser mulher...