MINHA ADORÁVEL GUEIXA

Seu olhar amendoado

deixa um gosto de cereja,

na minha boca ávida;

atordoado,

com certeza,

esta elegância cálida,

porte de explendor.

pele de pura seda,

me ceda seu amor.

acenda a vermelha lanterna,

venha plena, terna,

desvestida para amar.

navego a deriva, em seu mar,

ondas de tsuname irado,

dois cálices de saquê,

cale-se...

deixe fluir o insensato,

baile comigo esta dança

profana, seja meu prato

predileto; constante afeto.

deixe prevalecer a inconstância,

que sejamos um completo

par,

aclopados,

dominados

inebriados,

pelo nectar do prazer

a derreter.

[gustavo drummond]