“ PENSAR EM VOCÊ ... “

AMOR,SABIA...?

NÃO AGUENTO FICAR SEM VOCÊ

QUERO TE AMAR

PRECISO TE SENTIR

TE AMO TANTO MAS TANTO

DESEJO TEU CORPO CHEIROSO, QUE DELICIA

JÁ ESTOU A MIL EM PENSAMENTOS DE PURA SEDUÇÃO...

ESTOU LATEJANDO, SENTINDO VOCÊ DESLIZANDO

NO VÃO DE MINHA GRUTA

AMOR VOCÊ É DEMAIS

DEIXANDO A MARCA DE SUA PRESENÇA

COMO FERRO EM BRASA

É TUDO QUE UMA MULHER SONHA EM TER

E EU TENHO...

VOCÊ!!

AMO TE AMAR..!!

Cilmara Cilssy

16-09-2010