AMOR É A VERDADE ANUNCIAR!

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Seriado 19.

I

Amor é a verdade em seu falar!

É contar fatos e não vacilar,

E proferir aquilo que ouviu,

Dizer só na medida em que fluiu!

Amor é sim juntar, não dividir,

Amor é assumir, nunca evadir,

Amor é ter coragem de exprimir,

Aquilo que o peito quer sentir!

II

Amor é a verdade introduzir,

E nunca a mentira produzir,

Amor é ser leal, nunca iludir,

Amor é exaltar, nunca agredir!

Eu quero a verdade proclamar,

Falar que eu te amo por amar,

O sol pode até se ofuscar,

Porém o dia nunca vai parar!

III

Eu quero descrever um puro amor,

Que seja verdadeiro no seu ser,

Amor que ama só faz proteger,

O amor é uma arma a defender!

Eu quero ao teu lado só somar,

Pois o amor promete sem falhar,

O amor é como o céu sempre a brilhar,

É uma luz a treva dissipar!

IV

O amor é o maior bem a existir,

É o perfume que pode fluir

Que enche todo o nosso coração,

Amor maior divina inspiração!

Eu quero imergir no teu amor,

Até que ele possa me encher,

Amor é como flores de um bouquet,

Que enaltece a quem o receber!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 27/09/2006
Código do texto: T250239