mundo e meio

meu corpo ficou transparente

você pode ver meu coraçaõ

saber tudo que ele sente

e me coloca no sol da sua maõ

depois de um mundo e meio

o mesmo caminho seu agora é meu

enrrolada em farinha você veio

do mesmo amor a gente já viveu

no plano astral o dia é do além

e vive nesse seu gesto carinhoso

será quando o futuro entender também

as palavras do seu olhar luminoso

e a força flor do interior

assim se forma e abre a cena

agora sou algodaõ esperando amor

e você naõ é mais noite pequena

aprendemos a viver nosso sentimento

que mesmo sem luz naõ fica naõ fica no escuro

vovê é moradia no meu pensamento

mas só quero amor se ouver futuro