Quando provo do teu beijo...

Quando provo do teu beijo, sinto um gosto doce de veneno

Suave e lento impregnado nas artérias do meu coração

Quando provo do teu beijo, sinto desejo, um vício permanente

Que me prende neste ardente entrelaço de paixão.

Quando provo do teu beijo minhas forças são em vão

Vão é tentar resistir ao desejo proibido que sucumbi a razão

Quando provo do teu beijo sinto meus pés em nuvens cinzentas

Prestes a levar-me às tormentas de uma imprevisível paixão.

Provar do teu beijo, talvez seja pura ilusão

Mas como dizer ao coração, um tolo apaixonado

Deixe-o provar do doce veneno corroído de paixão

Que seja eu como um beija-flor diante da flor mais bela

Tocando a intimidade dela em busca do saboroso néctar

E dele me saciar pairando no ar, suspenso de felicidade...