Combustível Humano

O amor é o destino de cada ser

Que vem à Terra para aprender

A saber lidar com o sentimento.

Combustível que move o mundo,

O amor precisa ser reciclado a cada segundo

A fim de evitar o caos e o sofrimento.

O amor nada tem de complicado,

É preciso apenas saber sonhar...

Complicado é quem não sabe amar

E torna seu viver insalubre e ressabiado.

O amor é a energia que há no coração,

É o fluxo que move tantas fantasias...

É também o guardião indelével das alegrias

Que se renovam quando se conhece o perdão!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/09/2010
Código do texto: T2502498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.