"Amor Virtual"

Ela se mostrou para meu desejo animal

E eu desejei tanto o seu corpo virtual

Que me apaixonei

Ela se deu tanto para alguém a quem nem via

E lendo seu corpo, doce poesia

Profundo prazer soletrei

Queria que ela se materializasse na minha frente

Ai então docemente

Eu de verdade a amaria

Queria que o nosso amor virtual

Se transformasse no amor carnal

Para compormos juntos a nossa poesia