AMOR É UMA SEMENTE A PLANTAR

AMOR É UMA SEMENTE A PLANTAR

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Seriado 18.

I

Um dia a gente aprende a ser feliz,

Pois o amor desperta o nosso ser,

O amor sempre da chance para quem,

Na vida amou e não teve ninguém!

Um dia eu também tive um amor,

Que muito me marcou, me fez sofrer,

E tudo suportou por me esperar,

Venci, e meu amor eu fui buscar!

II

O grande amor que tive não passou,

O tempo o plantou todo em meu ser,

E um dia sem ao menos perceber,

Eu pude os frutos deste amor colher!

Enchi os feixes do meu coração,

Com a semente que eu um dia plantei,

E este amor, que nunca maltratei,

Frutificou-me tudo o que sonhei!

III

O amor é uma semente a plantar,

O coração é terra pra aguar,

A paciência aduba com calor,

E a fé germina a planta com frescor!

E natureza rega com o amor

O tempo traz o fruto na estação,

A gente colhe com a própria mão,

E se alimenta nesta união!

IV

Se tu ainda não tens um amor,

Prepara-te pra ser agricultor,

Semeia a planta do teu coração,

E o tempo vai compor tua canção!

O amor é melodia a se ouvir,

É uma canção para se transmitir!

Amor é ajuntar pra construir,

Amor é perdoar pelo sorrir!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 27/09/2006
Código do texto: T250253