FOLHAS SECAS!

Folhas secas

Que são sempre verdes!

Estão bem vivas...

A realidade natural

Conjuga o sobrenatural

Que o coração semeia...

Os momentos adubam

Há feliz alma que é um fogaréu

Que aquece o mais eterno.

O Aroma, o sabor...

Que delicia sentir o labor

Que vida construiu

E que o tempo consumiu...

Contudo permaneço noite e dia,

Pois há eternidade me faz moradia!

Torna-se uma nova semente

Que me renova com veemência...

Por isso permaneço contente

Caminhando com coração valente

Respirando e transpirando o amor!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 16/09/2010
Código do texto: T2502568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.