Separação

Sinto muito, mas não vai dar para seguir assim,

As coisas terão que mudar começando por mim!

Preciso de um tempo, um tempo só meu...

Porém não negarei, meu coração ainda é seu!

Sinto muito, muito mesmo...

Mas sinto meu coração em caminho ermo.

Não sei o que houve comigo, acredite...

Tenho que procurar onde minha felicidade vive!

Enquanto estive com você fui feliz...

Mas não o bastante!

A plena alegria que eu sempre quis creio que esteja distante!

Adeus, meu não "ex-amor", pois será meu para sempre!

Foi lindo cada momento!

O destino me aguarda e por ele minha vida se estende!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 16/09/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2502621
Classificação de conteúdo: seguro