Terezinha de Jesus...

(Minha Sogra)

  

Bela visita ao nosso lar

Vi você em sonho...

Acho que acordado

Pouco importa...

 

Pra mim era realidade

Em matéria ou espírito

Senti sua bela caridade.

 

Sabia que um dia viria

Revelar-se-ia mais visível

De forma mais perceptível.

 

Continue a nos freqüentar

Nós acolheremos com amor

Muita saudade e louvação.

 

Livre deve até me acordar

Poderemos muito conversar

Temos tanto pra nos falar

E você pode nos melhorar.

 

Nós cremos e acreditamos

Santa Terezinha iluminou

Para eu poder te enxergar

E tentar sentir você melhor.

 

Ela quis me facilitar

Na penumbra te achar

E poder melhor te olhar
Para poder tentar falar.

 

Enxergo com dificuldade

São limitações da matéria

As do espírito são inúmeras

Além do que posso perceber.

 

No estágio que me encontro...

Mas eu acho que vi você, vi?

Senão, claro que bem senti!!!

Se ainda não posso enxergar.

 

Cuide de Sylvia e Mila pra mim

Elas estão precisando de você

Não estou podendo quase nada

Um dia ao alvorecer vou poder

Quando fizer jus a Deus merecer.

 

Eterna gratidão pela santa visita...

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(31.08.10)