NINGUÉM NO MUNDO VIVE SEM AMOR!

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Seriado - 3

I

Ninguém no mundo vive sem amor,

Pois sem amor ninguém nunca viveu,

O amor é quem dá vida pra existir,

O amor nasce primeiro para vir,

E quem viveu no mundo e não amou,

Nunca viveu, pois se viveu morreu!

E quem nunca amou nunca se deu,

O amor que não se dar, nunca acolheu!

II

Ninguém no mundo vive sem amor,

O amor é luz que brilha no viver,

Se após a noite vem o amanhecer,

O amor é a luz que vem para nascer!

Dissipa as trevas só no seu brilhar,

Acaba a escuridão, só no olhar,

A força desta luz vem do amar!

Que pode mesmo tudo transformar!

III

Ninguém no mundo vive sem amor,

O amor é vida que gera o viver,

O amor é o embrião de todo o ser,

E quando ele desperta é pra valer!

Não há quem determine o seu valor,

Sua força excede a do vencedor,

No campo vence quem joga o amor,

Do time do amor sou torcedor!

IV

Ninguém no mundo vive sem amor,

Nem mesmo os loucos vivem sem amar,

Amor é força que faz emendar,

A terra e o céu sobre um profundo mar!

A terra nunca pode existir,

Se o mar um dia dela se sumir,

Sem teu amor jamais irei viver!

São terra e céu que vive no meu ser!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 27/09/2006
Código do texto: T250272