Coisa Pequena

A noite é fria, aqui fora a solidão é fera,

E eu não sei se ainda me espera,

Se ainda se lembra de todas as juras,

Que seria eterno,

Calor mesmo no inverno,

Não seria só uma aventura!

A gente não diria adeus,

Jamais esquecer o que viveu,

Promessas, promessas você me fez!

Eu acreditei, não hesitei e te amei,

Se você me amou, hoje não sei,

Talvez pura insensatez!

E agora o que fazer se arde em meu peito,

Eu sei não é direito, nada é perfeito,

Chorar não vale a pena!

Paga-se um preço por se apaixonar,

Paga-se em dobro por se entregar,

Paixão é mesmo coisa pequena!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 17/09/2010
Código do texto: T2502922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.