Melhor assim
Cada um ir pro seu lado
Esquecer o passado
Não lembrar mais o quanto amou

Melhor lembrar apenas os bons momentos
Ainda que foram poucos,
mas foram intensos o suficiente 
  para deixar marcas
Em um coração que se entregou

Melhor você acreditar que te esqueci
Pensando assim  você se sentirá livre
Investirá em outro amor
pensará que isso não me causa dor

Não se preocupe
A dor já é minha companheira
Quando dói muito
Sei que é a saudades 
querendo você

Mas eu a driblo
Penso... se você se foi é
porque isso te faz feliz
Isso é o que importa
Quem ama deixa livre!!!


(Angel Mag)

Melhor assim,
A dor é passageira,
Nada será tão ruim,
Nada é pra vida inteira!


Saji Pokeo

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/09/2010
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2503006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.