DELE...

...é o meu sentimento,

nesse momento,

de emoção.

Lavro, com ousadia,

esta poesia, que aflorou,

em meu coração.

Divago, com a bela lua

falando do meu querer

falo da alegria, de ter...

Suspiro...

Enebriada pelo aroma flor

aquela, oferecida com amor.

autora:jujumary 17/09/2010