QUINTANA

Horas

Meias, inteiras

Quarto de hora

Quarta ou sexta,

Vinho, poesia.

Quintana?

Dias, semanas

Meias, inteiras

Horas no quarto

Memória da pele

Do pêlo

No quarto, seu cheiro

Esquinas

Encontros

Um quarto, alcova

Que dia?

Na quinta!

Quintana.

Analúcia Azevedo. 17/09/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 17/09/2010
Código do texto: T2503093