Da Janela

A noite é minha amiga;

e da janela do meu quarto o mundo eu vejo.

Olho as estrelas e vejo o céu.

Eis o resumo de tudo em que eu creio.

É algo de misterioso;

Sentimento que me leva a sonhar.

Daquelas simples estrelas;

Passado e Futuro, agora eu sei decifrar.

É no céu que está desenhado;

Toda a minha vida e destino.

Na infinitude das estrelas;

Tristezas se foram e sucessos estão vindo.

Não posso agora dormir;

Nem mesmo uma palavra pronunciar.

Pois eu sigo a minha filosofia;

E o céu eu continuo agora, da minha janela a admirar.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/09/2010
Código do texto: T2503124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.