Nós Dois

Conseguir fazer de nós dois um.

Infinito.

Haverá um sonho mais bonito

para materializar um amor ?

Nem na poesia.

Talvez na música alguém tenha tentado

e até conseguido

chegar a tão sublime resultado,

tanto perseguido

e que representa tudo que eu queria

não apenas nos versos descrever

mas também viver.

Como não consegui, mesmo tentando,

sou obrigado a deixar para depois

e esperar que um sonho bom surja

mostrando

como fazer um infinito de nós dois.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/09/2010
Código do texto: T2503136