BOUQUET PARA LADY GAYA

Oh! Lady Gaya! Linda Senhora,

Antes de chegar a sublime hora

De sua cósmica ascensão,

Venho aqui com alegria no coração,

Antecipar-lhe o meu presente,

Oferecendo-lhe este bouquet transcendente.

Receba-o com empática alegria,

O símbolo de nossa recíproca harmonia.

Oh! Linda Lady Gaya,

Ascenderás cintilante e majestosa na Via Láctea.

Lady Gaya! Nossa Mãe Eterna!

Lady Gaya! Nossa Mãe Terra!

Nossa Senhora Abençoada!

Mãe Terra ascensionada,

Este bouquet é uma explosiva surpresa,

Dentro dele tem uma bomba que com toda certeza,

Irá ser detonada

Por uma mente apaixonada,

Que declara insanamente neste verso,

O seu grande amor por voce. Linda Lady Gaya! Miss Universo!

Esse é um lindo bouquet-

Bomba que ofereço prá voce...

Surpresa! É uma bomba de energia do Amor!

Receba-o e acione o íntimo detonador,

BUUUMMM!... BOOOMMM!...

AUUUMMM!... OOOMMM!...

Vamos lançar nossas bombas de Amor

Sobre Lady Gaya. Vamos explodir em Paz e Amor

Tudo à nossa volta.

Vamos deixar Lady Gaya envolta

Pelo Manto Imaculado

De nossa Gratidão por tudo o que Ela nos tem dado.

Lady Gaya! Aqui está

Com um cósmico perfume exalando-se ao ar

Este lindo bouquet-bomba de presente,

Ornado com as flores radioativas do Amor d'um coração consciente.

Oh! Lady Gaya! Linda Senhora,

Antes que meu corpo, "Vossa Majestade" reclama e penhora,

Venho aqui com Alegria e Amor no coração,

Oferecer-lhe este bouquet- bomba pela sua cósmica ascensão.