Meu mais Profundo Desejo

não busco só teus olhos

busco mais teus sóis

não busco só tuas lágrimas

busco mais tuas dores

não busco só tua boca

busco mais tua música

não busco só teus peitos

busco mais tuas ânsias

não busco só teus sono

busco mais teus sonhos

não busco só teu sangue

busco mais tua vida

não busco só teu corpo

busco mais tua alma

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 27/09/2006
Código do texto: T250338