Alucinação

uma bruxa acendendo uma vela

uma gata berrando de frio

uma fada chorando na noite

a vela bruxuleando à noite

o choro da gata esfriando

a fada anoitecendo teu beijo

uma bruxa chorando teu beijo

pela noite teu beijo berrando

o teu beijo uma fada velando

uma gata acendendo teu beijo

uma bruxa e uma fada em teu beijo

o teu beijo, o teu beijo , o teu beijo

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 27/09/2006
Código do texto: T250339