A BELEZA QUE TEM O AMOR.

Quem pensa na vida como coisa boa!

Nos meus período existente

Às vezes que tive ausente...

Meu excessivo zelo pela vida.

Recorrer as palavras recreativo amor da alma,

Diverte a poesia em sua totalidade

De sentimentos.

Sou um bom argumento pra vida!

Chorar,

Falar do coração ritmado,

Onde Deus rima com tudo.

Meu espírito durante o sono,

E a utopia da vida cumprindo tempo decorrido.

Quero levar cem anos em completo discurso

Sofri mais não foi nada!

Fica em mim a esperança pra quem lembrar de mim.

Não vou decorar a vida,

Apenas com minha beleza,

Sugerir alma o amor e a habilidade favorita pra vida.