O mito do amor

Num instante entraste em minha vida

Devolveste-me os sonhos

Num momento de ternura regressaste das palavras

Que sempre foram ilusões em minha criatividade

Apostei numa primeira amizade

O tempo foi passando

As palavras foram-se trocando

Os versos soltos em mim perduravam

Na imaginação da tua imagem real

Perguntei se em tua vida existia lugar

Um espaço que me torna-se especial

Procurei em ti me encontrar

Como voltei a encontrar em mim alguém

Alguém que nunca foi ninguém

E hoje é o mito do amor...

Alguém a quem transcende a dor

Da ilusão do amanhã

O brilho de um olhar

O gosto de um beijo perdido no ar

Dos sonhos de uma mulher...

Que renasceu...e renasce a cada dia

LDias
Enviado por LDias em 27/09/2006
Código do texto: T250348