Metades

Metade de mim quer voltar a amar

A outra metade tem medo de sofrer

Metade de mim procura a luz do teu olhar

A outra prefere não ver

Metade de mim esta louca

A outra sã e sábia

Metade de mim é raciocineo

A outra é paixão

E nesta de metades...nunca estou completa!!!

LDias
Enviado por LDias em 27/09/2006
Código do texto: T250349