Meu Amor meu anjo

Uma dor que tranforma a alma

Sentir que seu amor se foi

Não que partiu simplesmente foi primeiro

Sinto calafrios e uma leve sensação

Que ficou vazio meu coração.

Soluços explodem em meu peito

Lágrimas escorrem em minha alma

Me sufocando, bloqueando todos os meus sentidos

Me deixando à sofrer com meus sonhos destruidos.

Ao me deitar e fechar os olhos me pego a pensar em você

Fico sonhando quando irá voltar

Pois por aqui não tem mais nada que eu possa fazer

Sem tua presença a saudade vem me procurar.

Embora que queira ir meu anjo me ensinou a ficar

Disse me: Vá aprenda a viver, desfrute da vida

Sei que vai sentir saudades sei que vai querer me amar

Mas não se assuste sou seu ANJO e nunca irei te abandonar.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 17/09/2010
Código do texto: T2503600