*-*Assim como eu sou*-*

O diamante que brilha mesmo sem lapidar

A lágrima mais pura que escorre sem chorar

O grito mais alto,

mesmo sem gritar

Posso mergulhar fundo

pois aprendi a nadar

Notas afinadas em uma linda melodia sem cantar

Uma tempestade de granizo

mesmo com o sol a brilhar

Pesadelo tenebroso no mais belo sonhar

Que estende as mãos quando

todos estão a recuar

Pecado terrível sem sequer saber o que é pecar

Janela da vida que abre

sozinha para que

possa respirar

Assim como eu sou,

me fizeram

ou me deixei ficar

Mesmo que façam tudo

para eu odiar

Não vai adiantar...

eu só sei amar !!