AMO-TE

Amo-te

De tal… tenho total certeza

Como de seres incógnita …

Para mim uma incerteza

Amo-te

Na dor de não ter ter

Nem entender

Amo-te

Na solidão de minha tristeza

Até nos momentos de destreza

Quando em todo meu escondido rubor

Desvendo-me a teu olhar…sem qualquer pudor

Amo-te

Na ausência prolongada

Na presença apressada

Amo-te

Na incerteza da razão

De ser tua real paixão

Teu Nada teu Tudo

Todo teu Mundo

Amo-te

Com ar comedido …

Sem de tal fazer alarido

Esperando seja, amor correspondido

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 27/09/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T250376
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.