o sabor do prazer

são poemas pra matar

pra sorrir, pra chorar

pra sentir, suspirar

intuir, delirar

tudo sem gosto de dor

e também pra meter

deslizar o dedo na buça

correr e cheirar

embriagar-se de amor

do olor se intoxicar

reconhecer do prazer

o verdadeiro sabor

Rio, 25/09/2006