Nosso amor em quatro estações

Deitado na cama pensando em você,

Estou eu agora, a imaginar...

Há quanto tempo neste mesmo padecer,

Esperando a hora de reencontrar...

Muitas lágrimas de saudade e solidão,

Chorei por ter a força desse amor,

Pelas lastimas de uma canção...

Ao perceber que tudo se acabou.

No outono te encontrei,

A fruta mais doce de qualquer pomar,

No teu trono eu repousei,

Um recruta na arte de amar!

No inverno eu te abracei,

Aqueci o frio do meu coração,

E sincero, eu te entreguei,

Meu amor, minha paixão...

Na primavera nosso amor se desabrochou,

O carinho, o perfume do desejo...

E por toda a terra se espalhou,

O estalar dos nossos beijos!

No verão foste o sol do meu viver,

A brisa leve a me refrescar,

Deste-me a mão e com você,

Vi a vida de amor me encantar.

Momentos que agora me fazem chorar,

Por não poder mais te abraçar,

Sentimentos que não querem se calar,

Por ainda tanto te amar!

A vida perdeu seu encanto,

Tanto faz a estação!

É inverno, e o frio é tanto,

Mas só sente o meu coração!

Vou vivendo, vou levando,

Vou tentando não sofrer!

Te querendo, te amando,

Esperando por você.

Catalão /GO 29/05/2005.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 27/09/2006
Código do texto: T250378
Classificação de conteúdo: seguro