Quando setembro chegar


Aguardo ansiosaas tardes de setembro
mornas, douradas, aromatizadas.
Cabelos soltos, saias rodas,
olhos brilhantes, sorriso no rosto,
desejo de desabrochar percorrendo o corpo,
nos lábios o sabor do vinho do porto
para brindar a primavera que com meu amor
vou ver chegar.




Iza Mota
Recife-PE