SEM VOCÊ, MORRO AOS POUCOS...

Onde esta você? Será que sumiu?

Não falou mais comigo,

Será que não me consideras mais seu amigo,

Será que sem dizer Adeus, partiu?

Para onde você foi?

Será que não te verei mais,

Será que levará embora a minha paz,

E nunca mais me dará o seu encantador “OI”?

Onde estás agora?

Não acredito que me deixou assim,

Com incerteza de que tudo chegou ao fim

Terminando com você indo embora...

Onde estará você, que cujo nome nos sonhos eu chamo,

Sem sua presença não posso viver,

Pois sem você estarei a desfalecer,

Por que não é assim que quero meu final por quem eu amo...