Não Morrer de Amor

Não morri de amor

Pois que do mundo,

Da vida, de tudo,

Esperei mais.

Esperei muito mais

Que simplesmente me render

À incapacidade de ser,

Ou me recusar a viver.

Aprendi a amar a mim,

Se reflexo do tal criador sou,

Para poder dizer que sim,

A qualquer um outro amor.

Não, não morri de amor

Nem por ti, nem por ninguém

Pois que já nos basta tanta dor

Já nos basta tanta guerra,

Já nos basta o que de ódio

Que se espalha nessa terra.

Não, não morri de amor

Nem de amor eu vou morrer

Pois que seja como for,

Ainda tenho o que aprender...

Aprender a mais-amar

E aprender a mais-viver.

A esse mundo consertar

E transmitir esse saber.

Não morri, nem morro de amor,

Pois que do amor, o destino é viver

E se o amor é meu senhor,

Meu destino é viver em você.