Vai encarar?

Entre, mas deixe a porta entreaberta

Pode ser que você se assuste com que irá se deparar

Veja se consegue suportar o cheiro de mofo

Em instantes sua retina se acostumará com o breu

Só tenha cuidado pra não tropeçar na bagunça esparramada pelo chão

Não se espante. Tudo isso não foi causado por um tornado, pois tudo aqui é muito lento.

As horas aqui dentro duram quase que uma eternidade.

É tudo tão monótono.

E aí, não vai correr?

Vai mesmo ficar?

Está disposta a pagar esse preço?

Pois bem, mãos a obra.

O amor já esperou demais.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504121