*** ^^ Pensamentos

É tarde da noite, chuva fina cai sobre a calçada

Como gotas de cristais na noite sem luar

Só o vento que balança folhas de arvores

Assim no frescor da noite se encontra parado em pé

Debruçado sobre o parapeito da sacada com um cigarro entre os dedos .

Fita os carros que passam

Um que outro casal de mãos dadas. jovens saindo na noite para enfrentar os enigmas.

Tantas coisas passam por sua cabeça como num filme vai tudo se projetando.

Procura lembrar o que falhou durante o dia para estar acordado esta hora sem paz.

Há oportunidade que deixou escapar é mais uma vez o orgulho, talvez o medo falasse mais alto .

Dane se era isso mesmo que devia ter feito fala quase que num murmúrio tentando se convencer.

Mas coração não concorda mais uma vez esta aflito, sem ele tudo fica vazio.

As noites são mais frias e tantos flashes se passam pela cabeça, ai pensa é acho que deveria ter falado que ainda amo , penso nele, mas como, como fazer depois de tantas coisas perdidas .

Às vezes a idade nos deixa na mão quando o amor entra em ação ficamos bobos tolos .

Como chamar e falar-te. Difícil com você sem você sou navio naufragado barco sem rumo fico na proa.

A única luz continua sendo a chama do cigarro quase no fim exalando um cheiro que naquela hora é a melhor companhia namorando o silencia da noite.

Compreendo que não há passado futuro só o presente e nele há os momentos de falar calar, devia ter falado e não calado aguardado o que aconteceria a seguir afinal amor é paciência espera renuncia

Olho para dentro a porta entreaberta todos dormem tudo tão quieto adormecidos pela calmaria da noite.

É já passa da uma d amanha, será que muitos se encontram como eu em pé sem um destino definido neste momento no silencio da noite pensando em alguém distante e perguntando se esta pensando em mim como penso nela.

Olhando para este vazio em que lembro seu sorriso como melodia e ele aquece minha alma nas lembranças