Totalidade

Não me procure mais,

Não me olhe mais,

Não me ligue mais.

Tua voz é como mel aos meus ouvidos,

Os teus olhos despem a minha alma.

Não quero mais estar com você,

(é mentira), mas preciso.

Vá,viva a sua vida,

Faça o que bem lhe aprouver.

Já não te amo (é mentira),

Acredite, não estou mentindo.

Só quero a sua felicidade,

Nada mais importa pra mim.

Mas...

De que adianta ter você ao meu lado,

Se não posso ter você pra mim?

A.F 2009

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 17/09/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2504219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.