Não sei mais o que pensar.


É difícil de explicar
O que está acontecendo comigo
Vivo sonhando acordada
Com alguém, que por sinal, é meu amigo.

De repente, ponho-me a imaginar
Qual seria sua reação?
Se eu chegasse com ele
E falasse dessa situação.

Será que diria que eu estou apaixonada?
Ou encontraria outra explicação
Será que se afastaria de mim?
Será que me deixaria na mão?

Não sei mais o que pensar
Preciso de uma solução
Será que alguém se habilitaria?
A compreender meu coração?

Será que me declaro a ele?
E digo que estou apaixonada?
Será que esse meu amigo
Aceitará-me como namorada?

De uma coisa eu estou certa
Para saber, preciso tentar
De repente esse amigo
Por mim possa se apaixonar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.