POEMINHA...  DE  AMOR...


ESSE
TEU ROSTO
TEU SORRISO LINDO...
FAZ O  CORAÇÃO
BALANÇAR...
É UMA
CARÍCIA 
AMOR...
É MEU SENTIR...
TE DESEJANDO
COM O  MAIOR QUERER 
MAIOR  CARINHO
NA RUA
AO SOL
NA NOITE
EM MEUS SONHOS
NAS NUVENS TEU ROSTO
SE DESENHA... SEMPRE... A SORRIR...



A LUA SE ABORRECE... AS ESTRELAS
SE DESESPERAM ...
PERDERAM SEU ENAMORADO
PELA LUZ DE TEU OLHAR...

PELA LUZ...
POR ESSA LUZ...
QUE ME ILUMINA
E AMPLIA MEU INTERIOR...
AQUECE COM AMOR
MEU FINITO SER... SACIA...
ESTA FOME DE AMAR...


ASSUMA
TRANSFORME
EM TEU UNIVERSO...
CHEIO DE CORES E LUZES
COM TUA CANDURA
ESTA PEDRA
IMLAPIDA
QUE SOU


***
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/09/2010
Código do texto: T2504308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.