MEU DESEJO POR TI

Já que me tiraste a pureza

Com tamanha ousadia,

Invadas este oceano com destreza,

Ama-me com valentia.

Burlas todos os conceitos,

Perca-se pelas minhas entranhas,

Afogas em mim os teus medos,

Ficas comigo e não queiras outras camas.

Eu conheço todos os teus desejos,

Despejas nas veias do corpo meu,

Delira-me com teus ardentes beijos,

Navegarei docemente no corpo teu.

Tua fonte de amor que não se esgota,

Vem trazer-me a delicia do mel,

Neste escaldante prazer que brota

Conscientemente rasgando meu véu.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 17/09/2010
Código do texto: T2504323
Classificação de conteúdo: seguro