PRA SEMPRE

APESAR DE HOJE ESTAR DISTANTE

PENSO EM VOCÊ NOITE E DIA

RECORDO DOS NOSSOS MOMENTOS

MOMENTOS DE ALEGRIA

QUE ME DEIXAVAM RADIANTE

SONHANDO UM AMOR ETERNO

QUE EM FORMA DE POESIA

REGISTREI EM UM CADERNO

NO PENSAMENTO VOCÊ MORA

NO CORAÇÃO FICOU TATUADO

MEU ROSTO AINDA CORA

LEMBRANDO VOCÊ DO MEU LADO

MEU AMOR POR TI ESTÁ GUARDADO

E COM O TEMPO SELADO

NÃO IMPORTA O DESTINO TOMADO

VOCÊ SEMPRE SERÁ AMADO...