Escute amor

Desde o primeiro olhar

Desde o primeiro beijo

Desde o primeiro encontro

Subiu ao céu o meu desejo

Era você que eu queria

Desde o primeiro toque de mão

Eu sei que não esperavamos

Tanto amor, tanta emoção

Escute-me agora

Vem, nossos sonhos não se acabarão

Nossas vidas será uma só

E nossos caminhos não se findarão

Meu amor

Neste momento penso em você

Eu prometo a você

Nada me impede de te querer

Desde o primeiro momento

Ao passarmos lado a lado

Bateu em meu peito um coração

E desde então percebi estar apaixonado

Escute amor

Dói em mim pensar viver longe de você

Escute amor será sempre assim...

E estas são as palavras que tenho a te dizer...