Doçura...

Nos teus olhos eu encontrei

Doçura...

Amor, escorregava por teu rosto em forma de lágrimas

Era eu... e você

Abraçados ali naquela sala

Sentados numa cadeira branca

Era eu e você...

E você me foi franca

Ao dizer-me que me amava

Mais como num passe de mágica você partiu

E me deixou no peito uma dor

E sem querer me feriu